AVISO LEGAL

Este sitio web ha sido creado por, CAREDENT ALBACETE S.L. (en adelante CAREDENT), con carácter informativo para LA EMPRESA y las clínicas asociadas.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos personales registrados.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CAREDENT, comunica a los usuarios del “web site”: www.caredentalbacete.com, que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incluidos en nuestros ficheros de datos personales o de las clínicas asociadas, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa. Asimismo, se informa a los usuarios de la página web: www.caredentalbacete.com que consienten expresamente su utilización con la finalidad de poder contestar a su solicitud de información, formar parte en los procesos de selección de CAREDENT o de las clínicas asociadas, así como para en su caso gestionar la relación contractual/precontractual existente y mantenerle informado de promociones, productos/servicios de nuestra sociedad o relacionados con el sector dental y de estética (nuevas promociones, productos o servicios, noticias, novedades, publicaciones, etc.) incluso después de finalizada dicha relación.

Asimismo, el usuario autoriza expresamente a que sus datos puedan ser comunicados a las empresas colaboradoras o clínicas asociadas, con la misma finalidad en función del objeto social de las mismas.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

CAREDENT, en todo momento mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto de la privacidad de los datos.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CAREDENT o clínicas asociadas, o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si el visitante es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del web site. CAREDENT se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.
Tratamiento de los datos personales registrados.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.
Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos nunca serán usados para finalidades distintas a la atención de las consultas realizadas.